• +34 695 86 42 62
0 items | € 0
0 items | € 0

Política de privacidad

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás legislación de desarrollo, le informamos que los datos de carácter personal que el usuario comunique voluntariamente a través del portal www.motooparts.com, a través de correo electrónico o telefónicamente, serán incorporados en ficheros de los que es responsable Darimax Inversiones S.L., con domicilio social en C/Murillo 1, Majadahonda, Madrid, 28222 (España) inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 24391, Libro 0, Folio 72, Seccion 8, Hoja M438725- CIF B85115624 (Motooparts).

DATOS, USO Y FINALIDADES

Para ofrecer sus servicios, MOTOOPARTS recoge datos de carácter personal del usuario cuando se registra o suscribe a través de la Web. En el momento de registrarse, se pueden recoger, entre otros, una dirección de correo electrónico, su nombre y apellidos, una contraseña, su fecha de nacimiento, una dirección de envío y un teléfono.

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a través de la Web y deberá mantener actualizada la información que facilite a MOTOOPARTS, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a MOTOOPARTS o a terceros. No se recoge ningún dato durante la visita o navegación en la Web, salvo lo indicado en nuestra Política de Cookies. La finalidad de la incorporación de los datos de carácter personal de los usuarios en un fichero y de su posterior tratamiento es poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, esto es, para:

  • la gestión y control de su cuenta en www.motooparts.com;
  • la gestión y control de las transacciones que efectúe, en su caso, a través de www.motooparts.com;
  • la gestión y control del cumplimiento por el usuario de los términos y condiciones de la Web y de su cuenta; y, en su caso, las aplicables a las compras que efectúe en nuestra Web o a los concursos en los que participe;
  • la remisión periódica, por medios electrónicos, de información relativa a nuestras ofertas y promociones, de conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el procedimiento de registro son de carácter obligatorio. Sus datos personales no serán compartidos con terceros a no ser que sea necesario para la realización de los servicios ofrecidos (por ejemplo, para el envío de los productos solicitados), para lo que el usuario manifiesta su conformidad.

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

MOTOOPARTS se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin perjuicio de lo anterior, es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros. MOTOOPARTS no se hace responsable del mal uso del código de usuario y clave de acceso que lleve a cabo como usuario. MOTOOPARTS garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de conformidad con la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal. MOTOOPARTS proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que MOTOOPARTS proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios.

CAMBIOS EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD

MOTOOPARTS puede actualizar esta Política de Privacidad en algún momento. Publicaremos cualquier actualización de esta Política en nuestra Web. Todas las actualizaciones serán efectivas inmediatamente a partir de su publicación.

ACEPTACIÓN

Al facilitar su información personal a MOTOOPARTS y darse de alta como usuario registrado y/o usar los servicios MOTOOPARTS, el usuario acepta expresamente el uso de su información personal para los usos descritos en esta Política de Privacidad, incluyendo a título indicativo la realización de comunicaciones comerciales y el almacenamiento de sus datos. De haber otorgado previamente consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento. Para dejar de recibir nuestras promociones, por favor haga clic en el enlace que se encuentra en la parte inferior de cada newsletter o actualizar preferencias de su cuenta. También puede llamar por teléfono a nuestros expertos o por correo electrónico dirigido a info@motooparts.com